我院(校)召开领导班子考核述职大会暨新学期教职工大会

发布者:郭鸿斌发布时间:2023-02-26浏览次数:40

224日上午,院(校)在实训楼303报告厅召开2022年度领导班子述职考评大会暨2022-2023学年第学期教职工大会。学校考评组成员后亦越到会组织考核。会议由党总支书记郭鸿斌主持。

会上,党总支副书记、院长王采首先代表班子进行了述职,学院班子依次进行个人述职。科级干部、支部书记、教研室主任就各自岗位履职情况进行了述职。

院长王采随后就对2022年年度考核工作安排、岗位津贴发放办法补充、抗疫工作先进个人评选等情况做了通报,并对原创陇剧《张桂梅》复排有关事宜进行了专项安排。对于 2023年度主要工作和近期重要工作,王采院长进行了安排部署。一是戏曲本科表演专业的校考,必须高度重视、全力以赴、按照工作方案高质量完成;二是加大教学管理力度、加快科研提升速度,把教学科研质量作为学校内涵建设的总开关,不断提升学校核心竞争力;三是继续完善学生制度,加强安全管理,制订学生24小时网格化管理,确保校园安全稳定;四是积极参加各类比赛、展示、实践演出、社会服务等活动,多出成果,共同推动学院综合实力的提升;五是持续跟进教师师资培训。采取“请进来”与“走出去”相结合的办法,促进教师相互交流和共同发展。

总支书记郭鸿斌最后对新学期的工作提出要求。一是告别疫情困扰期。尽快消除疫情造成的负面因素,以全新的姿态进入新学期的工作;二是坚定政治方向性。紧紧围绕“为谁培养人,培养什么人,怎样培养人”的根本任务,确保办学治校、教书育人始终保持正确方向;三是增强工作责任感。发扬主人翁精神,激发创造性活力,在其位,谋其事,尽其责,在各自的岗位上发挥最大作用;四是提升发展贡献力。立足丝绸之路经济带和文旅强省建设、学校服务区域文旅、传媒、艺术产业发展需要,用实招、实干、实绩提升贡献力;五是提升业界话语权。抓质量、强特色、促输出,让学校在艺术领域发出声音、扩大影响、赢得尊重;六是提高办学认可度。踔厉奋发、攻坚克难,通过实实在在的业绩来提高学院认可度。希望大家在新的一年中以省委的“三抓三促”行动作为方向指导、工作抓手和行动指南,一起齐心协力、真抓实干,努力做好新学期的各项工作,百尺竿头更进一步。

会上全体教职工现场对领导班子和处级干部进行了民主测评打分。